|
[1293]某15期生
師走なんて、言いえて妙です。別に他の月と変わらないはずなのに、なんだか気分的に慌てているような気になるんです。それは、来年早々、期末テストがあるからかもしれません(苦笑) 「冬休み中にレポートもテスト勉強もやりゃあいいや!」 などとほざいていたのですが、冬休みって意外と短いんですよね( ̄Д ̄;;今からやらないと、間に合わんぞ、こりゃ。イタタタ…頭痛が痛い、腹痛が痛い…(笑)
そうそう!とうとう市から『成人式のお知らせ』なるハガキが送られてきました。まさに赤紙的雰囲気を醸し出す勢いですよ。まだ19歳だと思っていたんですけど?あ〜嫌だなぁ〜…みんなには会いたいんだけど、大人になりたくない。ネバーランドに行きたい…ってこれじゃ、マイケルじゃん!!あ〜危ない!! もう少しで孤独なピーターパンになるところでした(笑) 住んでいる地域でグループ分けのようにされているようで、よく考えたら、うちのまわりって同い年の人、ほとんどいないんだよね(^^;
2004年12月15日 (水) 19時05分
|